atletismo

Belén García, quinta en el Nacional cadete de atletismo

El Adas O Barco tuvo presencia por partida doble en Campeonatos de España

El Adas O Barco tuvo presencia por partida doble en Campeonatos de España. En Murcia se desarrolló la cita nacional cadete, con la presencia de tres competidores, mientras que a Torrent (Valencia) acudieron otros dos atletas al Nacional en la categoría promesa.

La mejor de la 'armada valdeorresa fue la cadete Belén García, quien a pesar de que le queda un año por delante en esta categoría se quedó muy cerca de las medallas en la prueba de los 300 metros vallas. Se clasificó quinta, siendo la mejor de su grupo de edad.

Además, Adriana Reguera se clasificó en el puesto 13 del lanzamiento de martillo después de obtener una marca cercana a los 41 metros. Por su parte, Inés Docampo participó en los 1.000 metros, en la que alcanzó la ronda semifinal, serie en la que finalizó novena para firmar un puesto 23 en la general.

Los promesa
A tierras valencianas, al Campeonato de España promesa, se desplazaron Juan Carlos de la Torre y Marcos Casado. De la Torre se quedó a un puesto de la final en lanzamiento de jabalina, noveno, mientras que Casado, con una marca cercana a los dos minutos, se quedó fuera de la final de 800 metros.