El Bosco Salesianos pierde sin opciones ante el Chantada

El Bosco Salesianos no pudo darle continuidad a las victorias. El cuadro dirigido por Raquel Salgado perdió en Chantada por 87-59 en la tercera jornada de competición dentro de la Liga EBA. Los ourensanos no tuvieron opción de meterle mano a un rival que estuvo mejor sobre la pista.

Y lo estuvo ya desde el primer cuarto, en el que tiraron de poder ofensivo para marcharse al parón inicial dominando por 26 a 17. No consiguió el Bosco frenar el caudal de puntos del Chantada, y al descanso la cosa estaba muy cuesta arriba con el 51-33.

Tras el descanso, mejoría ourensana, aunque insuficiente para reducir la brecha. El último cuarto fue de transición y rotación, con el triunfo decantado del lado chantadino.

Con un balance de un triunfo y dos derrotas, el Bosco recibirá la próxima jornada al Santo Domingo de Betanzos.