La cantera local de voley playa no se baja del podio

photo_camera Los participantes en la cita autonómica en la categoría cadete disputada el domingo en Ourense.
Título en el cuadro masculino y un bronce en el femenino

Oira acogió el Campeonato Gallego Sub-17 (cadete) de voley playa, puntuable para el Campeonato de España. Después de lograr los títulos infantiles, el Club Ourense Volei Praia afrontaba la cita con la idea de repetir éxitos en un evento con 20 equipos en el cuadro masculino y 15 en el femenino.

En la competición de los chicos, triunfo local con el primer puesto del tándem Somoza-López. Los campeones gallegos infantiles en 2022 y cuartos en el Nacional superaron en la final al dúo Mariuzza-Amadeo, del Vigo Volei Praia. La tercera plaza fue para Gómez-Carrillo (Vigo) y cuarto se clasificó Castro-Verdes (Xiria).

En féminas, título de Alonso-Fandiño (Vigo), que ganaron a sus compañeras Allut-García. La final de consolación entre ourensanas, triunfo y tercer puesto de Nóvoa-Touriño sobre González-Vázquez.