LIGA LA REGIÓN F7 VETERANOS

El Casa Toñita mantiene el liderato

OURENSE. 29.01.2015. EIROAS, LIGA DE FUTBOL LA REGION. EQUIPO CAFE TOP. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Los integrantes del Top Feretería Saínza, hasta la pasada jornada novenos clasificados en la Liga de Veteranos de La Región.

El Cova do Savio, que venció con claridad al Arábica, se mantiene segundo con un partido menos que el primer clasificado

Pocas novedades en la cabeza de la clasificación en la última jornada de la Liga de Veteranos de La Región. Casa Toñita y Cova do Savio solventaron sus encuentros con victorias. Casa Toñita tuvo un duro encuentro ante el Euroquit. La primera parte terminó con un marcador favorable para Casa Toñita de 3-1 que preveía un partido más claro para el líder pero en la segunda parte el Euroquit logró acercarse en el marcador y el partido terminó con un ajustado 3-2.

El Cova do Savio, por su parte superó al Arábica con claridad en un partido quedó sentenciado ya en la primera parte (0-4).

El Estación 2001 S.L., tercero en discordia por el momento, se ha acercado a los de cabeza tras ganar su partido y el que tenía aplazado. El Llovizna, cuarto, se impuso en su partido y sigue al acecho de los de arriba.

Librería Betel, Ártica y Arábica 21, en la parte baja de la tabla, no tuvieron una buena jornada y sufrieron sendas derrotas.

La liga alcanza así el ecuador de la competición.