La Copa B toma forma en el calendario

CAMPUS UNIVERSITARIO. OURENSE. 23/05/2018. Partido de la liga de fútbol de La Región entre MísterLois y Privee. FOTO: IVÁN DACAL
photo_camera Una jugada entre un futbolista del Privée y otro del Mister Lois / Dereck Ivanich.

La organización de la Liga La Región expone las eliminatorias de la Copa B con los trece equipos de la competición de Plata

La Liga Plata terminó con un buen sabor de boca y con la primavera llegando a su final. El torneo copero toma forma con los equipos implicados en la temporada y la publicación del cuadro final de la Copa de la Liga La Región.

Las eliminatorias empezaron ayer lunes deparando partidos vibrantes en los que puede pasar de todo. El Jardinor, tercer clasificado, se enfrentará al Cervezinox, que fue quinto. El Librería Betel, que terminó cuarto, quedó emparejado con el Bar Pis Pas, que acabó octavo.

El Bar Wences, que séptimo, quedó emparejado con el campeón de la categoría, el Escayolas Rubén. El Carnicería Ribeira Sacra con el Viaqua, el Bar Bulebar contra el Bar Top y el Cerveza San Xoan contra el Santa Teresita. El único equipo que pasó a la siguiente eliminatoria en el sorteo puro fue el Vodka Juniors, al ser impar el número de equipos presente en la misma.

Se jugarán los cuartos de final en el campo de la Universidad. Las semifinales de la Copa B se disputan el lunes 4 de junio en el mismo campo y la fecha de la final todavía está por determinar.

La organización informó que, presumiblemente, el partido final que decidirá la Copa de la Liga A será el jueves día 7 de junio en el campo de la Universidad a las 22:00 horas. Todavía por confirmar.