TRIATLÓN

Enrique Morán, el deportista perfecto

Leiro. 11-06-17. Deportes. Triatlón Aviaman en Leiro.
photo_camera Los primeros nadadores saliendo de la sexta edición de la Copa Diputación disputada en Leiro.

El triatleta del Club Atletismo Porriño fue el ganador de un evento que contenía tres pruebas: natación, bici y carrera

Nadar en el río Avia 1,2 kilómetros, subirse encima de la bici para pedalear 65 km y correr 14 km para llegar el primero. Esas eran las condiciones y el deportista del Club Atletismo Porriño, Enrique Morán, fue el ganador de la prueba. Consumió un total de 3 horas, 30 minutos y 14 segundos. En el tramo de natación hizo un tiempo discreto, completó la bicicleta con el segundo mejor parcial y fue el más rápido en el running. Segundo se coló Jacobo Crego y la medalla de bronce Moisés Leboso.

En la categoría femenina la lucha por el primer puesto fue vibrante y emocionante. María Martínez y Blanca Labandeira mantuvieron un duro pulso que terminó ganando María por un escaso minuto. Completó el tercer lugar del podio Iria Campos que llegó a más de nueve minutos de la primera clasificada.
María Martínez y Enrique Morán fueron los deportistas perfectos.