Hockey línea

El equipo juvenil del Morcegos arranca la Liga Gallega de colíder

Los integrantes de la plantilla y el cuerpo técnico del Morcegos HL juvenil.
photo_camera Los integrantes de la plantilla y el cuerpo técnico del Morcegos HL juvenil.
Dos victorias en otros tantos encuentros para coliderar la clasificación junto al Lóstregos.

Lugo fue el punto de encuentro de la primera sede de la Liga Gallega Juvenil de hockey línea y las cosas no pudieron salir mejor para el conjunto ourensano del Morcegos HL. Dos victorias en otros tantos encuentros para coliderar la clasificación junto al Lóstregos.

El primer encuentro lo jugó ante el Alquimia de A Coruña, al que superó por 3-1. El equipo herculino resistió la primera mitad del primer tiempo, en el que el jugador destacado fue su portero Cristóbal, que evitó una goleada, aunque al descanso ya figuraba un 2-0 gracias a los goles de Artur y de Yeinder. En la reanudación, Martiño marcó para los de Ourense el 3-0, y a dos minutos del final llegó de la honra para el Alquimia.

Galicia Rollers, también de A Coruña, fue el segundo rival. El duelo se cerró con un contundente 1-13. Ya al descanso ventaja ourensana de 0-6, con goles de Artur (2), Rodri, Martiño y de los nuevos fichajes, Yeray y Iago. Tras el descanso, goles de Rodri, Iago, Martiño, Yeray, Candela, Artur y Yeinder.