Estévez, campeón de la Challenge 4 Días de Ourense

BAÑOS DE MOLGAS (ESTACIÓN-ALBERGUE). 01/04/2018. OURENSE. Xaime Iglesias, alcalde de Baños de Molgas, y el director del Inorde, José Manuel Rodríguez, entregan los premios del Challenge de ciclismo.

ASER ESTEVEZ. C.C. ANOVA-CORTIZO.

RAUL PORTILLO – NORINVER.
photo_camera Raúl Portillo, campeón máster, y Aser Estévez, ganador absoluto, de la Challenge 4 Días de Ourense.

El corredor del Padrones Cortizo Anova se impuso en las dos primeras etapas y gestionó la renta correctamente en la tercera para proclamarse campeón en la cuarta prueba

El Challenge 4 Días de Ourense tiene campeón. Aser Estévez, corredor del Padrones Cortizo Anova, levantó el premio de campeón en la cuarta etapa tras una gran competición. El campeón logró imponerse en las dos primeras etapas (Baños de Molgas-Allariz y Baños de Molgas-Baños de Molgas) con algo de ventaja.
Raúl Portillo fue el inmediato perseguidor y gran rival que quedó tercero en la primera etapa y segundo en la segunda prueba.

Durante la tercera y cuarta etapa, que se decidieron al esprint, ninguno de los dos estuvo en el podio. Sin embargo, Aser fue el que más cerca estuvo de los puestos de cabeza y con la gestión de  su ventaja logró imponerse en la clasificación general.

Por detrás de Aser quedaron Bernardo Menéndez en segundo lugar y Fernando López en el tercer lugar del podio. Raúl Portillo fue el campeón en Máster seguido por los ciclistas Rubén Oliveira y Javier Giraldo, que fue el medallista de bronce en la categoría.