Éxitos del Running Sport Trail en O Courel

los tres mejores equipos.
photo_camera Los tres mejores equipos.

Los bellos parajes del ayuntamiento de Folgoso do Courel (Lugo) acogieron el “Quilómetro Vertical de Formigueiros”, una prueba incluida en el calendario oficial de la Federación Gallega de Montañismo disputada sobre una distancia de 3,9 kilómetros, con 950 metros de desnivel positivo, que puso en liza el Campeonato Gallego de carrera vertical.

El ourensano Club Running Sport Trail fue protagonista, ya que Abel Franco, con un tiempo de 41:01 ganó la carrera y se proclamó campeón gallego, mientras que Adrián Rodríguez fue tercero en la carrera con un tiempo de 43:07 y subcampeón autonómico. Además, José Manuel Pousa finalizó segundo en la categoría Veteranos C y por equipos firmó una tercera posición.