Feijóo regresó ganando la Transgalaica de Silleda

Iván Feijóo, en el centro con los más destacados en Silleda.
photo_camera Iván Feijóo, en el centro con los más destacados en Silleda.

La vuelta de Iván Feijóo a la competición no pudo ser más dulce. El ciclista alaricano, que había realizado un paréntesis de un año para finalizar sus estudios de Medicina, afrontaba la Transgalaica de Silleda, una prueba en la modalidad de btt maratón y conquistaba el título absoluto.

Feijóo, del Academia Postal Maceda, lideró la prueba élite con un tiempo de 2 horas 52 minutos 04 segundos, con 1:18 de ventaja sobre Javier Busto, del Extol MTB Team,m ientras que Brandan Márquez, del V Bikes Team ocupó el tercer puesto a 1:21 del alaricano. Rubén Deaño, del Ourense Termal, finalizó sexto a un minuto y medio del ganador.

La categoría femenina vivió el triunfo de Carla Fernández, del MarciSport, con un crono de 3:31:05, con más de ocho minutos de ventaja sobre Susana Alonso (Extol MTB), que fue segunda, y el tercer puesto lo ocupó Raquel Román (Bici Verde).