CICLISMO

Fin de semana de actividad para el Burgas Bike Team

En el otro extremo de la península, Jose Carlos Sanmiguel y Dani Rodriguez disputaban  en la modalidad de parejas la Algarve Bike Challenge

Tres integrantes del Burgas Bike Team disputaron carreras el fin de semana. Por un lado, Delmiro Acevedo se desplazó a Viveiro para correr la primera prueba puntuable del Open de Galicia de Maratón. Casi 300 corredores gallegos y asturianos disputaron esta carrera, en donde en un día con la climatología muy adversa y un terreno con gran dificultad técnica, conseguía terminar en una muy meritoria octava plaza y cuarto en su categoría M30, consiguiendo unos valiosos puntos de cara al ránking gallego después del podio en la Transgalaica de la semana pasada.

En el otro extremo de la península, Jose Carlos Sanmiguel y Dani Rodriguez disputaban  en la modalidad de parejas la Algarve Bike Challenge, prueba por etapas con categoría UCI en la que tomaban la salida casi 800 corredores. Los dos participantes del Burgas Bike Team conseguían terminar en la posición 67 la general, después de las tres etapas y 200 kilómetros de competición.