HALTEROFILIA

Los halteras siguen progresando

SAN CIBRAO DAS VIÑAS (ROCKLIFE CROSSFIT). 29/04/2018. OURENSE. Pruebas de halterofilia. FOTO: ÓSCAR PINAL.
photo_camera Una deportista realizando un levantamiento de pesas durante la III Fase de la Copa Diputación.

Las instalaciones del Caja Gym-Rocklife CrossFit del Polígono acogió la II Fase de la liga y la III de la Copa Diputación

En las instalaciones del Caja Gym–Rocklife CrossFit del Polígono se celebró la II Fase de la liga y la III de la Copa Diputación.

En ella se confirmó la clasificación de Anxo Taboada, Erea Lamas y Carla Cid para el Campeonato Gallego Sub-15, así como Sara Reis, Eyen Díaz e Iria Guevara para el sub-17 que se disputará el sábado 12 de Mayo en Mos (Pontevedra).

Los ganadores

En categoría infantil, Gael Díaz y Anxo Taboada consiguieron el triunfo. El subcampeonato recayó en Musse Fernández. Mientras, en chicas, la vencedora fue Noa Pulido, seguida de Carla Cid.

En juveniles, la victoria la obtuvieron Sara Reis, Eyen Díaz y Ana Fernández. En categoría sénior Iván Darío, Adrián Rodríguez y Miguel Gómez se proclamaron campeones. Asimismo, los subcampeonatos recayaron sobre Miguel Gómez y Darío Castro. El tercer clasificado fue Daniel Fernández.

Finalmente, Manuel González obtuvo el campeonato júnior.

En la modalidad femenina Carolina Fernández, Susana Sánchez, Andrea Montes, Alejandra Argenti y Eva Carrera (con el mismo tiempo que Alejandra) fueron las vencedoras. La segunda clasificada fue Sandra Amorín.

Además, en la competición celebrada en el Polígono se clasificaron para el Campeonato de España, Andrea Montes y Miguel Gómez .