Iglesias y Álvarez dominan en el acuatlón de Castrelo de MIño

photo_camera Salida del segmento de natación de una de las categorías de la competición disputada en Castrelo de Miño (Foto: José Paz).
Un total de 750 metros de natación y 2.500 de carrera a pie debieron superar los deportistas asistentes a la competición

Alexandre Álvarez y Sara Iglesias dominaron la competición absoluta de la prueba de promoción de acuatlón de la Copa Diputación, en Castrelo de Miño. Marcos Vila y Pedro Pablo Bernárdez completaron el podio en la categoría masculina, a la vez que Lara Solsona y Alba Varela lo hicieron en la femenina una vez superados 750 metros de natación y 2.500 de carrera a pie.

Asimismo, la victoria benjamín femenina fue a parar a manos de Daniela Vázquez, en tanto la masculina la obtuvo Lucas Quintana. En alevines, triunfo para Bárbara Quintana y Jorge Rodríguez; en infantiles se impusieron Lucía Ageitos y Jeyden Jael Silva;  y en cadetes, victoria para Paula Ibáñez y para Jesús Patiño.

A mediodía partió la primera de las categorías, la benjamín, a las dos menos diez lo hizo la última, la que englobaba a absolutos, júnior, juveniles y veteranos.