VIII SOLIDARIA DE ARENTEIRO

Iglesias y Ocampo, los vencedores

photo_camera Momento de la salida de la VIII Carreira Solidaria do Arenteiro.

El corredor del Atletismo Arenteiro y la atleta del Burgas Atletismo se impusieron por escaso margen a sus perseguidores

Casi 500 corredores se citaron en las calles de la villa de O Carballiño para disputar la VII Carreira Solidaria do Arenteiro. Tradicional a las fechas navideñas, atletas absolutos y de base disfrutaron de una meteorología perfecta.

El vencedor de la carrera fue Luis Iglesias Raña que necesitó 33:46 minutos para completar el recorrido. Pisándole los talones entró Jose Canda a cuatro segundos y tercero José Manuel Corral con 34 minutos exactos. Disputada carrera en la modalidad absoluta masculina y también en la femenina.

Ana María Ocampo fue la primera mujer en cruzar la línea de meta con 40:53 minutos. Segunda a escasos seis segundos cruzó María Ferreiro y tercera fue Isabel Sáez con 43:22 minutos.

Álex Domínguez y Lucía Guzmán ganaron en categoría infantil-cadete y Xian Domínguez y Ánxela Seoane en alevines.