Intensa jornada de tenis de mesa en el Pazo Paco Paz

Instante de uno de los partidos del Campeonato Provincial de tenis de mesa.
photo_camera Instante de uno de los partidos del Campeonato Provincial de tenis de mesa.
El tenis de mesa disfrutó con una competición por equipos en Ourense

Las instalaciones del Pazo dos Deportes Paco Paz acogieron la fase final del Campeonato Provincial Escolar de tenis de mesa, competición encuadrada en el Programa Xogade de la Xunta de Galicia, en su curso 2022-2023.

La jornada, en la que participaron cerca de medio centenar de jugadores pertenecientes a las categorías escolares, se desarrolló en la modalidad de competición por equipos en los grupos de edad benjamín, alevín, infantil y cadete, tanto masculino como femenino.

En la categoría benjamín mixta el título se lo quedó el ASM Ourense, que se situó por delante de dos de los equipos del Be One, segundo y tercero.

Un grupo de edad por arriba, en la categoría alevín, dominio del Concepción Arenal, que firmó el primer puesto con el equipo “A” y la segunda plaza con el “B”.

La categoría infantil dobló competición. En la de los chicos, primera posición del ASM Ourense, seguido del Otero Pedrayo, segundo con la escuadra “A” y tercero con la “B”. En la categoría femenina fue primero el Otero Pedrayo.

Y en la categoría cadete, la de los mayores en las competiciones escolares, doblete del Be One, con el oro del equipo “A” y la plata del “B”, mientras que el tercer puesto fue para el Blanco Amor A.