Jaime Busto sale más líder de Entrimo

El piloto vizcaíno del Moto Club Tona lideró la sexta prueba del Campeonato de España de trial y se acerca al título en TR1

La élite del trial mundial se reunió en Entrimo. Estuvo en liza la sexta prueba del Campeonato de España, organizada por el Moto Club Trial Entrimo, que quedó “muy satisfecho por el nivel de competición y por un fin de semana perfecto”.

En lo competitivo, Jaime Busto (GasGas/Moto Club Tona) logró la victoria en la categoría reina TR1 al penalizar solo 8 puntos, por los 11 de Gabriel Marcelli (Montesa/Arteixo), que fue segundo, completando el podio Adam Raga (TRRS), tercero con 16.

Hubo máxima igualdad en TR2, en la que el podio lo protagonizaron Seiya Ujikawa, Arnau Escarra y David Fabián; lo mismo que en TR4, con empate en la cabeza entre Héctor Gairin y Adrià Albejano (5 puntos), cerrando el top tres Cristian Naranjo con 9. En féminas, Laia Pi dominó en TR1, y en TR2 se llevó la victoria Yaiza Blanco.

Entre los más jóvenes, primeros puestos para Miquel Alarcón (júnior), Ryon Land (cadete 125 cc), Roger Monserrat (copa cadete), Otger Martí (juvenil A) y Lucas Rodríguez (juvenil B).