CORRENDO POR OURENSE

Javier Paredes y Antía Rodríguez, ganadores absolutos de la carrera en O Couto

photo_camera Los atletas absolutos, listos para tomar la salida en la lluviosa noche ourensana (Foto: Miguel Ángel).
El atleta del Ourense Atletismo fue el más rápido en esta nueva carrera del ciclo Correndo por Ourense

El circuito de “populares” Correndo por Ourense avanza con la segunda de las pruebas del curso, la Carreira de O Couto, una cita nocturna a la que no faltaron centenares de atletas de todas las edades.

Iniciaron la jornada los más jóvenes, con triunfo de Mario Lorenzo y Claudia Pérez en la prueba sub-14/16 y de Ían Otero y Olivia Currás en la sub-10/12.

En la carrera absoluta el primero en cruzar la línea de meta fue Javier Paredes, del Ourense Atletismo, con 19:15, 22 segundos menos que Héctor Rodríguez, de La Purísima, segundo, mientras que Albino Fernández ocupó la tercera plaza a 27 segundos del ganador.

En la categoría femenina absoluta, dominio de Antía Rodríguez, que lideró la prueba con mucha solvencia con 23:12, con un minuto y nueve segundos de ventaja sobre Iria Fernández, segunda y 1:18 sobre Ana Isabel Soutullo, tercera.