Golf

Losada y Casquero, los más acertados en Montealegre

photo_camera Un participante en el Torneo Bermello se dispone a comenzar el recorrido (Foto: José Paz).

Cerca de 80 golfistas participaron en una nueva edición del Torneo Bermello de golf que se desarrolló en el Real Montealegre

El Real Montealegre Club de Golf fueron testigos de una nueva edición del Torneo Bermello, que contó con la participación de 74 golfistas repartidos entre la primera y la segunda categoría.

Las dos jornadas del torneo estuvieron marcadas por el buen tiempo y por la igualdad entre los participantes. En la máxima categoría se impuso Mateo Losada con 40 puntos, uno más que los dos siguientes, Ignacio Blanco y Mateo Rodríguez.

Mientras, en la segunda, ganó Carlos Casquero (45 puntos), siendo segundo, Diego Moreno (43) y tercero, Simón Morao (41). Los dos primeros clasificados de cada categoría se llevaron de regalo un televisor y un móvil gentileza de Bermello.