FÚTBOL

El Maceda reina entre el tridente

A PEROXA. 02/06/2018 Triangular de futbol. Maceda. Foto: Miguel Angel
photo_camera La plantilla del Maceda que logró llevarse el triunfo en el triangular disputado en A Peroxa.

El campo de O Marco fue el escenario del I Torneo Triangular Infantil de A Peroxa, donde el cuadro macedano fue el mejor

Siempre es una buena noticia que una nueva cita llega al calendario deportivo ourensano. Es el caso del I Torneo Triangular Infantil de A Peroxa, que se disputó el pasado sábado en el campo de O Marco. Maceda, Polígono y los anfitriones del Peroxa saltaron al campo para decidir ganador y disfrutar de dos partidos cada uno de cuarenta minutos de duración.

En el partido que abrió el cartel, el Polígono logró superar por la mínima al Peroxa tras un duelo disputado que se decidió por pequeños detalles. Después, los organizadores se enfrentaron al Maceda. El partido tuvo menos historia. Los macedanos dominaron con autoridad, estuvieron firmes en defensa y demostraron pegada en ataque. El 5-0 final les hacía favoritos.

Lo tuvieron que refrendar en los últimos 40 minutos. Encuentro decisivo entre Polígono y Maceda. Con la igualdad por bandera, el empate final 1-1 les sirvió a estos últimos para quedarse la victoria en el torneo por mejor diferencia de goles.

Una jornada de deporte y convivencia que se cerró con unos pinchos y una celebración entre todos los componentes. Después de la primera edición, toca pensar en repetir.