ATLETISMO

Más de 500 corredores solidarios

photo_camera Momento de la salida de la prueba con más de un centenar de aficionados animando a los corredores.

La VII Carreira do Arenteiro cumplió con creces las expectativas de recoger alimentos para los más desfavorecidos

Las calles de O Carballiño acogieron la VII Carreira do Arenteiro en la que participaron más de 500 corredores. De los cuales, 484 eran deportistas en categorías absolutas y el resto de nivel escolar.

El objetivo de la cita deportiva era recaudar recursos alimentarios para las familias más desfavorecidas. La inscripción para los corredores absolutos era de 4 euros más un kilo de alimentos no perecederos, mientras que las de los escolares era tan solo los alimentos.

La carrera la ganó Iván Docampo con un tiempo de 32:53 minutos. El segundo fue Javier Paredes y el tercero José Manuel Corral. En la categoría alevín fue María López y Martín Rivera, los campeones femenino y masculino. En categoría cadete fue Fabi Bardelás quien logró el primer puesto en la femenina, mientras que Alejandro Crespo logró el primero en la categoría cadete.