KICK BOXING

Cuatro medallas del Míguez Team en el Gallego de low kick

20180410193153276_result
photo_camera La expedición del Club Míguez Team desplazada al Autonómico, en la localidad de Miño.

Los oros llevaron la firma de Manu Míguez "Junior" en la categoría de -63,5 kilogramos, que en la final ganó al coruñés Adán Martínez, así como Manuel Jiménez "Nono" en -75 kilogramos, después de mostrarse muy superior a todos sus rivales.

Dos títulos y dos medallas de plata son el bagaje del Club Míguez Team en el Campeonato Gallego de kick boxing en la modalidad low kick que se desarrolló en la localidad coruñesa de Miño.

Las platas se las adjudicaron Óscar Mira en -71 kilos, que cayó en la final ante el púgil profesional Charly Pereira, así como Javier Iglesias, en la categoría de -86 kilos, que cedió ante el vigés Pablo Izard.

Con estos resultados, los púgiles del Míguez Team consiguen plaza para el Campeonato de España que tendrá lugar en Guadalajara entre el 20 y el 22 de julio. Pero antes, la representación ourensana acudirá a una macrovelada de kick boxing, k1, boxeo y muay thai. Nono tomará parte en la modalidad de kick boxing, y Míguez Junior en full contact profesional.