GOLF

Medrano y Fernández, ganadores

OURENSE (CAMPO DE GOLF MONTEALEGRE). 17/03/2018. OURENSE. Torneo de golf "Roberto de Castillo". FOTO: ÓSCAR PINAL

Fernando y PEpe.
photo_camera Fernando y Pepe.

La competición regresó al Real Montealegre Club de Golf el domingo con un torneo que reunió a un centenar de jugadores

El temporal y la lluvia dieron una tregua a los participantes en el Torneo Roberto del Castillo, que reunió a un gran número de deportistas en el Real Montealegre Club de Golf.

Una jornada con casi un centenar de golfistas que dejó para el recuerdo una competición tremendamente igualada en las dos categorías presentes.
En Primera, el vencedor de la prueba fue Antonio Medrano, que completó el recorrido con una tarjeta de cuatro puntos, los mismos que Gumersindo Álvarez, que finalmente sería segundo.

En Segunda, el triunfo se fue a manos de Daniel Fernández, con 37 puntos, dos más que Ramiro Pérez, que fue segundo. El mejor approach del hoyo 17 fue para Manuel Francisco Barbosa, el aprroach al hoyo correspondió a Fernando Saco y por último el mejor drive del hoyo 10 fue para Pablo Falcón.