Los ourensanos cumplen en Linares

El conjunto femenino del ADAS, en Linares.
photo_camera El conjunto femenino del ADAS, en Linares.

El ADAS femenino y el Ourense Atletismo sub-16 fueron los mejores de la expedición

El ADAS Proinor de O Barco de Valdeorras estuvo ayer presente en una nueva edición del Campeonato de España de campo a través por equipos, disputada en la localidad jienense de Linares.

Ante los mejores competidores del panorama nacional, el conjunto valdeorrés completó la prueba en la duodécima posición de la categorí femenina y en la cuadragésima de la masculina.

Una modalidad femenina en la que el vencedor fue el Fútbol Club Barcelona en el que milita la ex del ADAS, Esther Navarrete.

Entre las ourensanas, la mejor clasificada a nivel individual fue Sandra Mosquera, en la posición número 35.

En la prueba masculina, en la que el mejor fue el Bikila, el primer clasificado valdeorrés fue José Mosquera, en la posición 85. La punta de lanza del ADAS, Alejo Ares, abandonó la prueba.

En el Nacional sub-16, las chicas del Ourense atletismo completaron la prueba en la duodécima posición por equipos, en una carrera que venció el Joselín.