MÁS DEPORTE

El Pabellón, el gran triunfador

balonmano9_result
photo_camera El Pabellón Infantil masculino.

El club pabellonista se impuso en la categoría alevín mixta así como en la infantil y cadete tanto masculina como femenina

El sábado, el pabellón polideportivo del Campus Universitario acogió la edición número 33 de la Copa Diputación, la fiesta del balonmano provincial en las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, cadete e infantil.

El Balonmano Pabellón fue el gran triunfador de la jornada puesto que se impuso en las categorías alevín mixta al Campus Auria (6-2), en la infantil masculina también al Campus Auria (26-20), en cadete femenino y masculino al Balonmano Ribeiro Rebusca (23-9 y 23-9, respectivamente) y en la infantil femenina al Campus Auria (20-12).

En la categoría prebenjamín mixto el Balonmano Ribeiro Rebusca se impuso al Balonmano Sergave (5-3)  y en la benjamín mixto Balonmano Sergave se impuso a CEIP Arnoia Viña Costeira (5-3).
Para la próxima semana queda la final del torneo copero en la categoría sénior femenina, que había sido aplazada al 6 de junio cuando se enfrenten Pabellón y Campus Auria.