El Piragüismo Ourense se impone en Barra de Miño

Varios piragüistas durante la quinta prueba de la Copa Diputación disputada en las aguas de Castrelo de Miño (Foto: Martiño Pinal).
photo_camera Varios piragüistas durante la quinta prueba de la Copa Diputación disputada en las aguas de Barro de Miño (Foto: Martiño Pinal).
Por equipos, la victoria fue para el Piragüismo Ourense, que sumó 2.450 puntos

Las aguas de Barra de Miño acogieron la quinta y última prueba de la Liga Provincial-Copa Diputación de piragüismo 2023. Una competición en la que tomaron parte más de 100 regatistas ourensanos que participaron desde la categoría cadete hasta la prebenjamín, tanto en la modalidad femenina como masculina.

Por equipos, la victoria fue para el Piragüismo Ourense, que sumó 2.450 puntos, seguido del Fluvial Allariz (1.642), Avión-Castrelo de Miño (1.439), Fluvial O Barco (1.267) y Piragüismo Fontefría (541). Mientras que en el medallero, el Piragüismo Ourense logró 18 metales, logrando ocho oros, siete platas y tres bronces.  Las mismas medallas que tuvo el Avión-Castrelo de Miño, aunque en este caso obtuvieron ocho oros, seis platas y cuatro bronces. Completó el podio de metales el Fluvial O Barco, con cinco. Finalmente, el Fluvial Allariz obtuvo nueve y el Fontefría, tres. Con la prueba de Barra de Miño se puso punto y final a la temporada ourensana de piragüismo.