TAEKWONDO

El podio continental es realidad para Esperanza Fernández

photo_camera La taekwondista del CD Couto, con su medalla.
La taekwondista del Centro Deportivo Couto se ha subido al podio continental.

Constancia y dedicación. Estos han sido los valores que han llevado a Esperanza Fernández a cumplir uno de sus sueños. La taekwondista del Centro Deportivo Couto se ha subido al podio continental.

Fue en Seixal (Portugal), sede del Campeonato de Europa de taekwondo en las modalidades de técnica y freestyle.

Esperanza, que participó en técnica máster 2, conquistó la medalla de bronce, solo superada por las representantes de Francia (oro) y Alemania (plata). Arrancó la competición muy nerviosa, aunque fue mejorando durante la ejecución hasta situarse en el “top-3” y quedarse a solo 35 milésimas de la plata.

Su anterior gran torneo internacional fue en diciembre de 2020, cuando alcanzó la décima plaza en el Campeonato del Mundo, entonces en formato online.