Dos podios en Forgoselo

photo_camera Martina Aller, durante su participación en la competición desarrollada en As Pontes de García Rodríguez.
La undécima prueba de la Liga Gallega vivió la plata de Mailén Aller en la categoría F18 y el bronce de la F12 Martina Aller

La Liga Gallega de Orientación a Pie entra en su recta final. El mapa de Forgoselo, uno de los más míticos de la geografía autonómica, fue el elegido por la Sociedad de Montaña Ártabros, club organizador de la undécima prueba de la competición autonómica.

Los organizadores llevaron a cabo un aumento significativo de la superficie del mapa con respecto a otros años que provocó una prueba de mayor exigencia física, con desniveles algo más acusados que los habituales y con distancias largas a recorrer entre las presalidas y la salida de la prueba.

El Clun Peña Trevinca O Barco desplazó a tres de sus orientadores, con resultados destacados, incluidos dos podios. Así, Mailén Aller consiguió la segunda posición en la categoría F18, Martina Aller firmó un tercer puesto en la categoría F12, mientras que Pablo Aller fue octavo en M50.

La competición volverá a escena la próxima semana. Será el 1 de octubre, con la celebración en el mapa de O Corgo, en Muíños, de la duodécima prueba de la Liga Gallega, organizada por la Asociación Deportiva Limiactiva.