ATLETISMO

Puig fue el dominador en Leiro

Carreira Popular de Leiro
photo_camera Jorge Puig entra en meta vencedor con la tranquilidad de la enorme ventaja sobre sus rivales. (ÓSCAR PINAL)

El integrante del Club Atletismo Santiago se impuso en la edición 36 de la carrera popular, y Sandra Mosquera, del Adas, lideró la prueba femenina

La trigesimosexta edición de la Carrera Popular de Leiro disfrutó con una carrera absoluta de muchos quilates. La victoria absoluta masculina se la llevó Jorge Puig Malvar, del Atletismo Santiago, que logró bajar de la media hora en este 10 kilómetros (29:53). Fernando Rial, del Celta, entró segundo con 30:41, mientras que José Antonio Requejo, del Runmaniak, llegó tercero con 30:57.

La prueba femenina tuvo el triunfo de Sandra Mosquera, componente del Adas, con un tiempo de 35:26, con un minuto justo de ventaja sobre Beatriz Fernández, del Corredoiras Bueu, segunda, completando el podio Iria Fernández, del Adas, con 37:18.

Las cuatro carreras programadas por la organización fueron completadas por 423 atletas.