Róber y Víctor López, los triunfadores

Los participantes, atentos a la dirección que adquiere el balón.
photo_camera Los participantes, atentos a la dirección que adquiere el balón.
Los ourensanos se impusieron en torneo por parejas "Foursome"

El footgolf no descansa ni en un puente. Las instalaciones de pitch&putt de Ourense fueron el escenario del torneo por parejas "Foursome", una competición en donde la pareja formada por Róber López y Víctor López se llevó el triunfo tras finalizar un recorrido de 36 hoyos con una tarjeta de -5.

La segunda posición fue para Alfonso Pampín y Antonio Varela, que firmaron un +1. Completaron el podio Óscar Rodríguez y Daniel Rodríguez con una puntuación de +2. Ocho fueron las parejas que participaron en un torneo que demuestra la consolidación del footgolf en Ourense, ya que paralelamente también se disputó la cuarta jornada de la Liga Outono La Región. La mezcla de fútbol y golf ha llegado para quedarse.