El Rodosa Ribeiro no puede con el OAR en O Consello

photo_camera El Rodosa Ribeiro se quedó corto ante el OAR Coruña en el pabellón de O Consello. Los de Ribadavia lo intentaron de todas las maneras, se agarraron al partido, pero no pudieron ante un rival potente y que aspira a estar arriba.

La puesta en escena de los de Ribadavia fue buena, con un 2-0. Reaccionaron los visitantes que mandaron durante gran parte de los minutos, siempre con los de Félix Mojón a una distancia asumible. Al decanso se llegó con 12-15.

Fue al comenzar la segunda mitad cuando el OAR pegó el estirón en el luminoso. Ampliaron la renta los coruñeses y a los amarillos les costó seguir el ritmo. Lo buscaron hasta el final, pero no pudieron nada más que acercarse al 25-29 que ya fue definitivo.

Dos victorias y dos derrotas para un Ribeiro que ya piensa en el próximo duelo, que será el próximo sábado, ante el Lanzarote, también en el pabellón ribadaviense.