El Rosalía se gusta ante el Cacheiras (5-0)

photo_camera Goleada de la EFF Rosalía en un nuevo encuentro de liga disputado en Oira. Las ourensanas se impusieron con comodidad al Cacheiras (5-0).
El Rosalía sumó los tres primeros puntos de la temporada tras endosarle una “manita” a las coruñesas en Oira

Victoria balsámica del Rosalía. Después de la dolorosa derrota de la primera jornada ante el Mos (8-1), las pontinas se reivindicaron y le endosaron un claro 5-0 al Cacheiras en un partido donde fueron muy superiores, menos en los primeros minutos, donde la portera local Noa salvó a las suyas con dos paradas a sendos disparos de Sofía y Viviana.

A partir de ahí, las celestes se hicieron con el control del partido y lograron abrir el marcador a los 11 minutos. Zaira recuperó un balón en borde de área y superó a Nuria con la izquierda. Siete minutos después, la propia Zaira se convirtió en asistente y centró un balón que Noui remató al fondo de la red para colocar el 2-0.

Tras el paso por los vestuarios, el decorado no cambió y las de Tamayo continuaron teniendo la posesión, lo que redundó en tres goles más. Primero fue Silvia Sampayo tras un balón entre líneas que remató la defensa visitante a gol. Con el encuentro ya sentenciado, llegarían los tantos de Candela y de la recién salida Vicky, que redondeó la goleada en Oira con el 5-0.