Segunda plaza para Rubén Deaño en el “maratón” de Carral

Panadeiros, del Club Ciclista Carballiño, en acción.
photo_camera Panadeiros, del Club Ciclista Carballiño, en acción.

La localidad coruñesa de Carral acogió una prueba de la Copa Galicia XCM (maratón), en la que se dieron cita los principales favoritos y líderes en la general de la competición autonómica.

Allí estuvo Rubén Deaño, biker del Ourense Termal Club Ciclista, que consiguió un gran segundo puesto en la carrera élite. Marcó un tiempo de 02:52:38, a 24 segundos del oro que se llevó Diego Álvarez (V Bike).

También estuvo el corredor del Club Ciclista Carballiño Miguel Panadeiros, que compitió en la carrera sub-23. Un circuito exigente por longitud y forma (60 kilómetros con mucha dureza), en el que el competidor ourensano pudo terminar en la quinta posición después de casi cuatro horas de esfuerzo continuo, parando el cronómetro en 3:56:49.