Suárez y Vaquero brillaron en Xinzo

Más de medio millar de deportistas llegados desde España y Portugal participaron en la primera Copa O Camiño Race

El Parque del Toural de Xinzo de Limia fue el escenario de la primera edición de la Copa O Camiño Race Galicia (OCRA), una espectacular prueba en la que tomaron parte un total de 530 deportistas llegados desde diferentes puntos de España y Portugal.

El buen tiempo acompañó para una competición que tuvo como ganadores absolutos a Pedro Suárez (52:23) y Fuen Vaquero (1:15:05) en categoría masculina y femenina, respectivamente. En categoría popular, los vencedores fueron Anxo Otero (41:42) y María Dolores Galego (56:36). Finalmente, por equipos se impuso el Sex Pinstons (47:06), seguido del Crossfit La Bodega y Cross Budo A.