Los títulos se los quedan Barrocás y Albor

El conjunto naranja se proclamó campeón autonómico en la categoría alevín mixta y el azulón dominó la alevín femenina

La actividad no decae en Mariñamansa con el hockey hierba y el sábado fue el turno para los Campeonatos Gallegos alevines. Los títulos se quedaron en casa, puesto que en la categoría mixta dominó el Club Hockey Barrocás y en la femenina el Club Hockey Albor.

El Barrocás no tuvo rival en su competición. Así, en la semifinal superó de forma contundente a los vigueses del Atlántico (19-0) y en la final vencieron al CSA Ourense por 11-0. El tercer puesto se lo quedó el Albor, que después de caer en la primera semifinal ante el CSA (2-0) ganó al Atlántico (1-7).

El título femenino se decidió a doble partido entre las anfitrionas del Albor y el Escola Coruña. Doble triunfo azulón: 3-0 y 1-2.