MÁS DEPORTE

Varios grupos ya decididos

unnamed (1)
photo_camera Roberto, Susana, Feli y Gustavo (Foto: PadelPrix).

Las fiestas navideñas no han rebajado el ritmo de encuentros en Padelprix, en lo que es un éxito de participación e implicación

Llegan las fechas navideñas a Padelprix y la actividad no para en la Copa. Todas sus categorías llegan a sus partidos decisivos y los favoritos siguen ocupando las plazas que les corresponderían sobre el papel al inicio de la competición.

En la Categoría Open, Grupo 3, se vivió esta semana un duelo entre los primeros clasificados. Fabio Rosón y Rubén González se enfrentaban a Manu y Pablo Rodríguez, segundos y terceros respectivamente luchando por clasificarse para la fase final, que sólo las 3 mejores parejas de cada nivel podrán disputar. El resultado fue de 6/4 y 6/3 para Manu y Pablo que con este triunfo copan la tercera posición, pero muy seguidos de Javier Vila, Rubén Vila y Yony.

En el Grupo 5, se consolidan en segunda posición Iván Soto y Julio Vila que vencieron en un apretado partido,  por 6/4 y 6/4, a Adán Iglesias y Iago Quintas.

En el Grupo 1, los subcampeones de la Copa Diputación de Ourense, Marcos Sampayo y Alejandro Aguarón, cayeron contra Roberto Almeida y Jorge Rodríguez en un partido de casi dos horas, 4/6 6/4 6/4, lo que hace que la clasificación se apriete todavía más.

En el Grupo 2 de la Categoría Femenina, las jóvenes Carolina y Zai obtuvieron esta semana una de cal y una de arena, puesto que el martes perdieron contra las primeras de grupo, Esther Montecelo y Lucía Nespereira por un claro 6/1 y 6/3, pero el jueves se reencontraron con la victoria, derrotando a las segundas clasificadas hasta la fecha, Estela Bermello e Inés López por 1/6, 6/4 y 6/1.

En el resto de los Grupos de la categoría todo sigue sin grandes cambios con respecto a la semana anterior.

La Categoría Mixta, a punto de terminar en todas sus categorías, tiene como ganadores definitivos en el Grupo 4 a Álvaro González/Luis López/Laura Gómez/Diego Lorenzo. En el Grupo 3 a falta de un partido para ambos, María Nieves y Victor López y Carolina Ozón y Fernando Carballés se disputan la primera plaza.

En los demás grupos de la categoría, todo por decidir a falta de dos jornadas.

Esta semana continúa la actividad de esta exitosa liga, que por unos días, compartirá junto con el Torneo de Navidad Stores Persan, la atención de todos aficionados y jugadores de pádel, puesto que además de reunir a las mejores parejas del pádel gallego, aquellos que se pasen por las instalaciones de Padelprix desde el viernes a la tarde, disfrutarán viendo a dos parejas del circuito profesional.