La vida sigue igual de regreso a la arena del Club Ourense Volei Praia

photo_camera Representación de las chicas sub-21 e infantiles que quedaron campeonas en sus categorías: Itziar, Irene, Noa, Francisca, Sofía y Gala.
La base del Club Ourense Volei Praia, que la pasada temporada fue el líder autonómico, abrió a lo grande el nuevo curso

El curso 2023-24 arrancó para el Club Ourense Volei Praia y la vida sigue igual de regreso a la arena. La pasada temporada se convirtió en el líder autonómico al conquistar cinco títulos por categorías (alevín masculino, infantil masculino y femenina, y sub-21 masculino y femenina) y ahora, en el recién estrenado Circuito Gallego, conquistó ocho podios.

La primera prueba del Campeonato Gallego 23-24 se puso en marcha en la playa de Tanxil, en Rianxo, con más de 150 deportistas de las categorías alevín, infantil, cadete y juvenil en liza. Allí, el COVP volvió a brillar, conquistando dos oros, cinco platas y un bronce.

En la categoría más joven, la alevín, doblete ourensano con el triunfo en el cuadro masculino para la dupla Mateo González/BreixoSomoza y el segundo puesto de sus compañeros Manuel González/MikelHernández.

Elio, Sofía, Daniel, Itziar y Ausberto, con los trofeos como ganadores por categoría.

Nueva final ourensana en el cuadro infantil masculino, con el oro de Lois Pérez/Elio Estévez, habituales en los podios autonómicos y protagonistas en el Campeonato de España, al formar parte del conjunto que logró un cuarto puesto en julio en Lorca, y plata para Mateo González/ThiagoPérez. En la categoría infantil femenina, otro podio del COVP, con la plata del tándem Francisca González/Gala Vázquez.

En edad cadete, Xan Somoza y Víctor López lograron el bronce, y ello pese a encontrarse el primero lastrado por un problema médico que le impidió competir el primer día de torneo en el cuadro sub-19 juvenil. En chicas, cuarta plaza de Sofía Diéguez e Iria Rodríguez.

En la categoría juvenil, dos segundos puestos más. En chicos, los protagonistas fueron Daniel Iglesias y Aus Hernández, mientras que en el cuadro femenino el subcampeonato fue de Itziar Vilarchao y Laura Tejada.