Ares, líder en el Rally de Ferrol

Javier Pardo y Adrián Pérez, durante la disputa del Rally de Ferrol.
photo_camera Javier Pardo y Adrián Pérez, durante la disputa del Rally de Ferrol.
El piloto coruñés aprovechó el pinchazo de "Cohete" Suárez en la última especial del día

Iván Ares y David Vázquez terminaron la primera jornada del Rally de Ferrol en la primera posición de la general, gracias en parte al pinchazo que sufrió en el último tramo de la jornada el líder del certamen, José Antonio "Cohete" Suárez.

Ares, que fue el único que consiguió mantener el ritmo del asturiano, se vio beneficiado por los 40 segundos que se dejó Suárez en la cuarta especial del día, algo que le ha retrasado al cuarto lugar.

Por detrás de Ares y en el segundo escalón del podio provisional se encuentran Efrén Llarena y Sara Fernández, con un Skoda Fabia R5, a 22 segundos de la cabeza.

El tercer escalón provisional del podio es para el alaricano Javier Pardo y Adrián Pérez, a los mandos del Suzuki Swift R4llye S, a 37,8 segundos de la cabeza de carrera.

"Cohete" es cuarto clasificado a solo un segundo de Pardo, mientras que Jan Solans realizó un trompo en la primera especial y pincho en el segundo bucle, hundiéndose en la general. Marcha séptimo a más de dos minutos de la cabeza de carrera

Doblete ourensano en la Swift

En la Copa Suzuki Swift, David Cortés y Rubén Soto marchan líderes de la veterana monomarca japonesa, por delante de otro equipo ourensano, el de Diego Félix y Raquel Rodríguez, a 16 segundos del líder. El tercer puesto provisional es para Pablo Pazó y Ezequiel Salgueiro.