gallego de rallymix

'Bamarti' gana la cita inaugural del Gallego de Rallymix en Cuntis

photo_camera Bamarti, con el Ya-Car.

El primer ourensano clasificado fue Jesús Vázquez 'Choqueiro' en la undécima posición tras sufrir problemas en la primera jornada.

José Miguel Martínez Barreiro, “Bamarti”, se alzó con la victoria en el 1º RallyMix Cuntis Villa Termal, prueba que inauguró además esta modalidad deportiva en este año 2017.

El piloto local hacía seis años que no tomaba parte en una competición oficial y pese al tiempo trascurrido hizo bueno aquel dicho que asegura que “el que tuvo, retuvo”, logrando llevar a lo más alto del pódium un Yacar Cross, consiguiendo aventajar al segundo clasificado, el asturiano Abel Jurado, con idéntica montura, en más de 34 segundos, diferencia que fue acumulando a lo largo de las cinco mangas disputadas en la localidad pontevedresa.

La tercera posición fue para Oscar Añón, también sobre un kartcross gemelo al de los dos primeros clasificados, finalizando ya muy descolgado.

El primer clasificado de la categoría de carrozados fue José Fernández Gay y Juan Brun los que llevarón el Volkswagen Polo N1 de AR Vidal al quinto lugar.