MOTOR

Leiro echó el cierre a la temporada de enduro

photo_camera Mauricio Pitarresi se dispone a sobrepasar uno de los obstáculos del recorrido (MARTIÑO PINAL).
En la categoría E1, victoria para Iván Romay Priero (O Val Enduro Club). En E2 impuso su dominio Gabriel Vaqueiro (Veloz Team). Y en E3 el primer puesto se lo quedó Gonzalo Blanco Seoane (Coleberros).
Estreno por todo lo alto para el Enduro de Leiro, la prueba que este domingo puso el punto y final a la temporada en una Liga Gallega de Moto de Campo con más de 25o inscritos. En la categoría E1, victoria para Iván Romay Priero (O Val Enduro Club). En E2 impuso su dominio Gabriel Vaqueiro (Veloz Team). Y en E3 el primer puesto se lo quedó Gonzalo Blanco Seoane (Coleberros). Natalia Alonso Areas, del Nutrivitalia, impuso su ley entre las féminas. Entre los máster, triunfo para Domingo Troitiño (Elmasa Team), y Alejandro Núñez mandó en sénior 2T. Juan Fernández Puga (Team Sportpasión), fue el más rápido en la categoría sénior 4T, mientras que el más destacado entre los pilotos sub-21 fue el portugués Joao Pedro Silva (Mañana, todos los datos en el suplemento +Deporte).