El Museo Balenciaga acogió la Gran Cena de Gala del XIV Congreso Nacional de Hostelería, en Guipúzcoa. Los más de 600 participantes, entre profesionales, técnicos, directivos y empresarios del sector, disfrutaron de una velada histórica y emotiva en la que seis grandes chefs, uniendo sus estrellas Michelin y la generosidad para promover los productos y el trabajo del sector, presentaron creaciones pensando en la primavera, en Donostia y en los comensales, que provienen del mundo de la restauración
El menu fue servido por Jesús Santamaría del Grupo Bokado, y se abrió con Andoni Luis Aduriz que presentó un Carpaccio vegetal acompañado de un aliño agridulce, virutas de ques Idiazábal y briznas vegetales. Este plato fue maridado con un Visiega Brut, D.O. Cava
A continuación, Juan Mari y Elena Arzak, propusieron como segundo plato un Cromlech y cebolla con té y café. Lo acompañaron con un 'Apertas' 2011, Godello D.O.Monterrei
Más de 150 personas se encargaron de preparar y servir los platos. Custodio Zamarra fue el sumiller que se responsabilizó de la selección y realización del maridaje, coordinando al equipo compuesto por 34 sumilleres.
A continuación, Juan Mari y Elena Arzak, propusieron como segundo plato un Cromlech y cebolla con té y café. Lo acompañaron con un 'Apertas' 2011, Godello D.O.Monterrei
Más de 150 personas se encargaron de preparar y servir los platos. Custodio Zamarra fue el sumiller que se responsabilizó de la selección y realización del maridaje, coordinando al equipo compuesto por 34 sumilleres.