Arzak usa un vino de Monterrei en el Congreso de los hosteleros

El Museo Balenciaga acogió la Gran Cena de Gala del XIV Congreso Nacional de Hostelería, en Guipúzcoa. Los más de 600 participantes, entre profesionales, técnicos, directivos y empresarios del sector, disfrutaron de una velada histórica y emotiva en la que seis grandes chefs, uniendo sus estrellas Michelin y la generosidad para promover los productos y el trabajo del sector, presentaron creaciones pensando en la primavera, en Donostia y en los comensales, que provienen del mundo de la restauración
El menu fue servido por Jesús Santamaría del Grupo Bokado, y se abrió con Andoni Luis Aduriz que presentó un Carpaccio vegetal acompañado de un aliño agridulce, virutas de ques Idiazábal y briznas vegetales. Este plato fue maridado con un Visiega Brut, D.O. Cava

A continuación, Juan Mari y Elena Arzak, propusieron como segundo plato un Cromlech y cebolla con té y café. Lo acompañaron con un 'Apertas' 2011, Godello D.O.Monterrei

Más de 150 personas se encargaron de preparar y servir los platos. Custodio Zamarra fue el sumiller que se responsabilizó de la selección y realización del maridaje, coordinando al equipo compuesto por 34 sumilleres.

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