De los lectores

La calle no es para los peatones en Valle Inclán

De los lectores

La calle no es para los peatones en Valle Inclán

El Concello de Ourense debe de una vez por todas regular este tipo de situaciones

Los peatones que transitan por la calle Valle Inclán, después de pasar las vallas de protección de una obra se encuentran con el dilema de por dónde deben circular, porque la acera por donde deben seguir su camino se encuentra totalmente ocupada por las mesas y sillas de una terraza. El Concello de Ourense debe de una vez por todas regular este tipo de situaciones. Si quieren autorizar una terraza, o aumentan el ancho de la acera o la sitúan en la calle donde teóricamente tendrían que aparcar los coches, como en otros lugares, pero no a costa de cercenar el paso a los ciudadanos.