O RIBEIRO

O Ribeiro une vino, música y gastronomía en A Coruña

<p></p>
photo_camera La cantante coruñesa Analís, Pepe Solla y Cristina Alcalá, brindando con vino del Ribeiro.

El presidente del Consejo Regulador, Felicísimo Pereira, se refirió durante su intervención a que “la calidad de nuestros vinos fue creciendo en consonancia con las propias exigencias del público”

Enocións by Ribeiro, ciclo organizado por Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribeiro, se estrenó en A Coruña con una primera sesión de maridaje entre vino, gastronomía, música y cultura a la que asistieron cerca de 150 personas. En esta ocasión, los asistentes gozaron de los vinos Cunqueiro (Bodegas Cunqueiro), Canción de Elisa (Adega Dona Elisa), Alberte (Bodegas Nairoa) y 3URA (Bodegas GRM), en un acto en que fusionaron con la gastronomía del cocinero Pepe Solla y la sesión musical de Analís.

El presidente del Consejo Regulador, Felicísimo Pereira, se refirió durante su intervención a que “la calidad de nuestros vinos fue creciendo en consonancia con las propias exigencias del público”, antes de incidir en “el incremento del Ribeiro en estos últimos años, más allá de nuestras fronteras”. La gerente, Cristina Alcalá, apuntaba que “la D.O. Ribeiro, la denominación más antigua de Galicia, muestra así su apoyo al sector de la cultura gallega”. 
 

Te puede interesar