Asador´s Jose restaurante reabre en Riós con las mejores carnes de Galicia

José Manuel Barrio, responsable de Asador’s Jose Restaurante.
photo_camera José Manuel Barrio, responsable de Asador’s Jose Restaurante.
El restaurante Asador´s Jose, uno de los más importantes de la provincia de Ourense, estrena renovadas instalaciones la próxima semana con un amplio menú en el que no faltan las mejores carnes gallegas con otras exóticas de importación como cocodrilo, canguro, avestruz, camello, bisonte, búfalo y angus a la brasa, además de asados al ruedo de cochinillos de Segovia.

La oferta gastronómica en Ourense tiene un punto de encuentro imprescindible para quienes quieran disfrutar de las mejores carnes: Asador´s Jose, que reabre sus puertas a lo largo de la próxima semana.

Situado en Riós (Avda. Principal, 8, salida 143 en la A 52, reservas en los teléfonos 988 425 267 / 647 933 173), Asador´s Jose es el gran referente de los amantes del buen comer y de los sibaritas de las carnes a la brasa, con una excepcional carta de especialidades. En esta carta de carnes no faltan las mejores parrilladas de buey angus, ternera ecolóxica, cochinillo, además de parrilladas de queso, mariscos, gran variedad de pescados o verduras.

Especialidades

Otra de sus especialidades son las empanadas, elaboradas con los mejores productos de la gastronomía gallega y portuguesa. Además, muy pronto estarán disponibles las carnes al ruedo. José Manuel Barrio, responsable de Asador´s Jose, destaca que “los comensales, además, pueden degustar platos exóticos como la carne de cocodrilo, cebra, avestruz, camello, bisonte, ñu, caballo, búfalo, canguro o agnus, por nombrar alguna, pero también los propios de la cocina gallega como la excelente carne de ternera cachena de la comarca. También está disponible la opción de carne a la piedra, en la que los comensales pueden preparar, en mesa, las carnes a su gusto. Contamos con maridadores de carne propios, y en Navidad tendremos carnes vaca y buey especiales para unas fechas tan especiales”.

En el restaurante tampoco faltan los mariscos frescos todos los días, así como los arroces caldosos, las cazuelas de pescados, los risotos del mar o los pescados frescos salvajes. El establecimiento cuenta con un gran vivero propio para mariscos y pescados. Los sábados y domingos a mediodía los comensales pueden disfrutar del delicioso cochinillo lechal al horno (4,5 kilos) y de cordero lechal al horno (5 kilos).

Nuevo espacio

En sus remodeladas instalaciones de Riós, que cuentan con una renovada decoración, el asador dispone para sus clientes de distintos comedores y reservados para poder ofrecer ambientes variados e intimidad a clientes y grupos. Son el marco perfecto para celebrar comuniones, bautizos, reuniones de empresa, despedidas de soltero, fiestas privadas o cumpleaños.

Bebidas

En cuanto a bebidas, Asador´s Jose dispone de una impresionante carta premium con más de 110 ginebras, más de medio centenar de vodkas, 40 wiskys y 50 rones diferentes, todos ellos a su temperatura ambiente en botelleros refrigerados.

Te puede interesar