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Ana Rosa Quintana: "No dejo de venir a Ourense, casi tanto como al plató de Mediaset"

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Foro de la Castaña

Ana Rosa Quintana: "No dejo de venir a Ourense, casi tanto como al plató de Mediaset"

La periodista Ana Rosa Quintana en el Foro de la Castaña. (Foto: Xesús Fariñas)
photo_cameraLa periodista Ana Rosa Quintana en el Foro de la Castaña. (Foto: Xesús Fariñas)
La periodista fue la encargada de inaugurar el Foro de la Castaña impulsado por Diputación de Ourense y Grupo Cuevas

La comunicadora Ana Rosa Quintana siente una unión muy especial a la provincia ourensana: "No dejo de venir a Ourense, casi tanto como al plató de Mediaset". 

¿Cómo surgió su participación en esta iniciativa?

Me lo pidieron, y los directivos de mi cadena tienen mucha relación con Galicia –Paolo Vasile siempre dice que es italiano y gallego–. He venido varias veces, me gusta mucho, y la castaña siempre ha sido muy tradicional en Madrid, a las castañeras en la calle las recuerdo de siempre, de toda la vida. 

¿Las usa en cocina?

Me gusta mucho la cocina, y la castaña es muy sofisticada, por todas las propiedades que tiene, es un producto maravilloso. Y el árbol me encanta, Paolo me regaló uno y lo tengo en mi casa. 

¿Probó los marron glacé?

Probé hoy dos de Cuevas, y me han encantado, ya me comí dos. 

¿Tendrá tiempo de disfrutar de la provincia?

Pues claro, ya me quedo todo el fin de semana. Venimos de vez en cuando, hace poco estuvimos en la Ribeira Sacra y nos encantó.