El restaurante Ceibe, en Ourense, y el Sábrego, en Ribadavia, estrenan un "Sol" en la Guía Repsol

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Ambos locales se unen a la guía de mejores establecimientos de hostelería a nivel nacional

Dos nuevos restaurantes ourensanos se suman a la prestigiosa selección de Soles de la Guía Repsol. Ceibe, situado en la Calle San Miguel de la ciudad, y Sábrego, en Ribadavia, son dos de los 83 nuevos establecimientos reconocidos por su buen hacer en la cocina y en el trato con los clientes.

Estes dos restaurantes se unen a los otros tres que ya disponían de este reconocimiento, el Nova (Ourense), Miguel González (Pereiro de Aguiar) y A Taberna (Ourense)

Sábrego - Ribadavia

Situado en el alto de San Andrés, en pleno corazón de la Denominación de Origen del Ribeiro, tiene como referente a Marco Varela. El chef  basa su cocina en el sabor, en un lugar donde el ambiente rústico marca la pauta. El jefe de sala es Jorge González, gerente y propietario de la bodega y casa de turismo rural "Casal de Arman".

'SÁBREGO' - Lugar Camporredondo, 1. Campo Redondo - Ribadavia (Ourense). Tel. 988 491 809.

Ceibe - Ourense

El restaurante 'Ceibe' está situado a pocos metros de la Catedral, en la Rúa San Miguel. Es el proyecto de Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes, dos cocineros que se conocieron trabajando en 'Casa Solla'.

En su restaurante fusionan el recetario tradicional y un producto de calidad, con una cocina divertida y atrevida. Destaca la capacidad para cambiar la forma de la comida tradicional y sorprender en cada uno de los bocados que componen su carta.

'CEIBE' - Rúa San Miguel, 8. Ourense. Tel. 988 542 580.

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