Dos nuevos restaurantes ourensanos se suman a la prestigiosa selección de Soles de la Guía Repsol. Ceibe, situado en la Calle San Miguel de la ciudad, y Sábrego, en Ribadavia, son dos de los 83 nuevos establecimientos reconocidos por su buen hacer en la cocina y en el trato con los clientes.
Estes dos restaurantes se unen a los otros tres que ya disponían de este reconocimiento, el Nova (Ourense), Miguel González (Pereiro de Aguiar) y A Taberna (Ourense).
Sábrego - Ribadavia
Situado en el alto de San Andrés, en pleno corazón de la Denominación de Origen del Ribeiro, tiene como referente a Marco Varela. El chef basa su cocina en el sabor, en un lugar donde el ambiente rústico marca la pauta. El jefe de sala es Jorge González, gerente y propietario de la bodega y casa de turismo rural "Casal de Arman".
'SÁBREGO' - Lugar Camporredondo, 1. Campo Redondo - Ribadavia (Ourense). Tel. 988 491 809.
Ceibe - Ourense
El restaurante 'Ceibe' está situado a pocos metros de la Catedral, en la Rúa San Miguel. Es el proyecto de Lydia del Olmo y Xosé Magalhaes, dos cocineros que se conocieron trabajando en 'Casa Solla'.
En su restaurante fusionan el recetario tradicional y un producto de calidad, con una cocina divertida y atrevida. Destaca la capacidad para cambiar la forma de la comida tradicional y sorprender en cada uno de los bocados que componen su carta.
'CEIBE' - Rúa San Miguel, 8. Ourense. Tel. 988 542 580.