Receta | Curry picante de pescado

Con esta receta queremos daros una idea para disfrutar de un producto como el pescado blanco de una forma diferente, con unos sabores no tan habituales de nuestra gastronomía para así hacerlo divertido. Acompañar esta receta con una guarnición de arroz sería estupendo.

Ingredientes

500 gr de pescado blanco (merluza, bacalao) sin piel ni espinas

500 gr de tomates cherry de colores

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharada de curry

2-4 jalapeños encurtidos (o piparras)

1 lata de leche de coco

Elaboración

En una sartén grande con 2 cucharadas de AOVE, salteamos los tomates cherry enteros durante 2 minutos. Añadimos la pasta de tomate y el curry, bajando el fuego e integrando suavemente todos los sabores. 

Ahora, subimos el fuego de nuevo, añadiendo el pescado cortado en trozos medianos, añadiendo también los jalapeños y la leche de coco. Cocina a fuego medio durante 15 minutos y listo para degustar.

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