Ingredientes
Preparación:
Echar en el vaso las guindillas y los ajos 2 seg/ vel 7 Añadir el aceite y rehogar 8 min/ 100º/ vel cuchara. Añadir el whisky, sal, pimienta, azúcar moreno, salsa de soja, kétchup, orégano, tomillo y 100 g de agua y programamos 5 min/ 100º/ vel 1.
Echar las alitas en un bol y añadir la salsa del vaso de Thermomix y remover muy bien. Meter ahora la mezcla de alitas y salsa en una bolsa especial de asar, cerrarla bien y poner en el varoma.
Aclarar un poco el vaso, echar los 600 restantes de agua, colocar el varoma en su sitio y programar 30 min/ varoma/ vel cuchara. A los 15 minutos le damos la vuelta a la bolsa.
Abrir la bolsa con cuidado para no quemarnos, colocar las alitas en una bandeja de horno y precalentar el horno a 250º. Vaciar el contenido de la bolsa en una fuente de horno.
Hornear las alitas durante 50 minutos a 180ºC. Si las queréis más pasadas dadles 5 minutos de grill (yo no se lo di porque así nos quedaron muy ricas)
Servir calientes acompañadas de un arroz blanco o un puré de patata. Echáis un poco de salsa sobre el puré o el arroz y os aseguro que os encantará. Se puede completar con una ensalada de la casa.