GASTRONOMÍA

De croquetas por Ourense para celebrar su Día Internacional

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photo_camera Arriba | La primera son las croquetas del Bodegón y la segunda de A Aldea da Grella. Abajo | Los gerentes del Rey del Jamón, dos pinchos del Frade y el gerente del Paris.

Tripadvisor sirve de base para terminar el Día Internacional de la croqueta con una ruta gastronómica por los bares y restaurantes ourensanos donde el pincho es sagrado

29.07.11.OURENSE.EIRONCIÑO.DOS.CABALEIROS.PUBLI.TERRAZAS.O.LAR.DA.SABELA.

> O Lar da Sabela

Un sitio en un enclave único con uno de sus platos valorados en Tripadvisor. Las de bacalao son el producto diferencial. 


bodegon 

> Bodegón Antiga Leiteira

Su bechamel y su relleno hacen que no sean ajenas a esta lista.


beker

> Beker

Además de los pinchos de pechuga, su variedad de croquetas hace que sean uno de los pinchos preferidos de los clientes.


Frade 

> Frade

Rapidez y sencillez en la croqueta, las claves de su presencia en esta ruta gastronómica. 


 

arco da vella

> Arco da Vella

La tortilla es uno de sus platos estrella, sin embargo las croquetas son un reclamo para los clientes que bajan las escaleras de este establecimiento situado en el corazón de "Los Vinos".


> Rey del Jamón

Está cerrado por motivos personales, pero la croqueta del "completo" fue recomendada por periódicos de tirada nacional como una de las referencias gastronómicas.


> Bar París

Es una de las sedes por excelencia de las noches ourensanas, pero lejos de esa etiqueta, las croquetas que salen de la cocina del Paris están catalogadas en la página Tripadvisor como "excelentes".

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