TENDENCIAS

Noruega inaugura el primer restaurante subacuático de Europa

El primer restaurante subacuático de Europa
photo_camera El primer restaurante subacuático de Europa

Cuenta con 495 metros cuadrados con una enorme ventana panorámica que ofrece a los visitantes una perspectiva de la vida marina

Situado en Baly, el punto más al sur de la costa de Noruega, se encuentra Under, el primer restaurante subacuático de Europa y el más grande del mundo. Su diseño, creado por la firma noruega Snohetta, se parece a un periscopio hundido de 34 metros ligeramente sumergido a cinco metros bajo el mar.

El restaurante cuenta con 495 metros cuadrados con una enorme ventana panorámica que ofrece a los visitantes una perspectiva de la vida marina distinta, así como la posibilidad de experimentar los bruscos cambios del clima de la zona con el confort y la tranquilidad de su diseño acogedor.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A nice day at under! @rolfsteinar

Una publicación compartida de Under (@underlindesnes) el

Te puede interesar