Un bodega ruesa acoge un taller que aúna sexo y gastronomía

Bodega Alan de Val
La apuesta por el enoturismo llevó a la bodega ruesa Alan de Val a organizar una jornada sobre gastrosexología. Se desarrollará el próximo 11 de mayo y la impartirá la psicóloga y sexóloga Mónica Novas, según dijo el bodeguero Joaquín Sánchez. Explicó que la idea de organizar un taller relacionando el sexo y los alimentos surgió durante la visita que la ponente realizó a la villa ruesa, para asistir a la 'Festa da empanada de costrelas'. El bodeguero rues también dijo que 'unha das cousas que máis fascinaron a Mónica Novas é a empanada. Ao abrila é un momento gastrosexolóxico'.
La pagina web de la bodega Alan de Val ofrece su definición de gastrosexología, que 'aprovecha el conocimiento de la psicología y la sexología para saber potenciar esas sensaciones de placer en nuestra vida diaria'.

El taller comenzará a las 20,00 horas, dos horas después de que la bodega ubicada en el paraje de Pedrazais abra sus puertas a los visitantes. Tras una visita a las instalaciones, el público podrá asistir a la ponencia de Mónica Novas. Los asistentes también degustarán diferentes productos tradicionales de la zona, acompañados con los caldos de la bodega.

La oferta de esta cita enoturística, que costará 30 euros, también incluye la presencia de Óscar de Toro, bicampeón gallego de 'baristas', profesionales especializados en la preparación de café.

Te puede interesar